Enfant de la Lune
...не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Вчера, маман все-таки положили в больницу. Мы вызвали терапевта и она сообщила, что у нее имеются подозрения насчет инсульта, а т.к. мама с трудом двигается, была организована скорая помощь от нашей поликлиники, чтобы специально отвезти ее на томограмму, а потом отправить в неврологию. Вообще, я очень благодарна Татьяне Николаевне за то, что она так быстро все оформила. Я только печати поставила, носясь с направлением, а потом вернулась, как раз к приезду отца и дяди, и собственно, самой скорой. Только, как мы спускались - отдельная история. Слава богу, диагноз не подтвердился, но оказалось, что мозговое нарушение, все же есть.
Нас доставили в больницу и определили в палату. И опять же, хвала небесам, что не в коридоре очутились, ибо сегодня уже все помещения заняты. По четыре койки в каждой палате. Напротив маминой, лежит пожилая женщина с очень буйными проявлениями своей болезни. Вчера называла всех фашистами и грозилась вышвырнуть из своей квартиры, посылала, рыдала и снова орала. Сегодня, когда приехала, мамулик сообщила, что эта несчастная не давала им спать всю ночь, а врачи ей укол не сразу сделали, сказав «мол, это всегда так».
Дома ночую одна. Снова. Спасибо Сиру за вчера, что был со мной и я почти не думала ни о чем плохом. Надеюсь и верю, что вообще, все будет хорошо. Несмотря ни на что.


@темы: lunar life, lucy heartfilia, fairy tail